🔰
息子は3歳の誕生日に卒業させました!だいぶ遅いですが息子にとって無理なく卒業させれるのが3歳でした!
まずは昼間だけやめてみる方法もありですし、まだ卒業は早いのかもしれないです😭
🔰
息子は3歳の誕生日に卒業させました!だいぶ遅いですが息子にとって無理なく卒業させれるのが3歳でした!
まずは昼間だけやめてみる方法もありですし、まだ卒業は早いのかもしれないです😭
「布団」に関する質問
一歳児保育園で使うお昼寝用の掛け布団ってどのくらいの厚さの持って行ってますか?? 普段はバスタオルのようなほんとタオルを使っていて、寒くなってきたので掛け布団を〜とのことだったので、0歳児クラスの時の冬に使…
17時18時に寝かしつけした方がいいのかな でも新生児の時からお風呂→ミルク→寝るをしてたからか日中はずっと抱っこ寝なのに夜はちゃんと布団で寝てくれるんだよなーー17時とかに寝かしつけしても寝ない、、、 旦那の姪っ…
たくさんのお話が聞きたくて何度もすみません。 3歳2ヶ月の息子についてです。 3歳前にDQ50で自閉症、知的障害(軽度から中度)と診断されています。 息子の様子から皆さんはどのように成長していくと思いますか… もちろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント