子育て・グッズ 娘とのお風呂タイムは助かるけど、片付けは私の仕事。片付けてくれたら感謝するのに。 毎日娘とお風呂に入ってくれて、 ボディークリーム塗って、 髪の毛乾かしてあげて、 お茶も飲ませてくれて、 娘も楽しそうだし、私も楽できるからすごく助かるけど、 お風呂で遊ぶ玩具は湯船に残したまま。 ボディークリームは出したまま。 お茶を飲ませたコップは机の上に置いたまま。 片付けは私の仕事😩 片付けまでしてくれたら心の底から感謝できるのに。 なんだかな〜。 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 玩具 お風呂 クリーム 片付け 髪の毛 お茶 るんぱ(妊娠11週目, 4歳5ヶ月) コメント まちゃん🎈 私は逆です😂 全部私がしますが 片付けは旦那です😂 12月16日 るんぱ 逆パターンもあるんですね🤣 私が娘とお風呂に入る時は全部私が片付けまでするので、 余計にモヤモヤしちゃってます😑 12月16日 まちゃん🎈 わたしは、旦那と娘が 2人でお風呂に入ることは ないので😅 3人で一緒に入るか 娘と私が2人で入るかなので 片付けぐらいしよっ!って感覚です😂😂 逆の立場になったら、 するなら、片付けまでしろよ!ってなるのかもしれないです😅 12月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんぱ
逆パターンもあるんですね🤣
私が娘とお風呂に入る時は全部私が片付けまでするので、
余計にモヤモヤしちゃってます😑
まちゃん🎈
わたしは、旦那と娘が
2人でお風呂に入ることは
ないので😅
3人で一緒に入るか
娘と私が2人で入るかなので
片付けぐらいしよっ!って感覚です😂😂
逆の立場になったら、