※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんごー
ファッション・コスメ

美容室で前髪がすこーーーしうねるので真っ直ぐにはしたくないけど纏ま…

美容室で
前髪がすこーーーしうねるので真っ直ぐにはしたくないけど纏まりが欲しいとストパーをお願いしました

が、
美容師さんがストパーは信用できないとかゆって縮毛矯正の工程にされ、
前髪がピーーーーんってなってしまいました…

真っ直ぐにしたかったわけじゃないのに…

動くたびにツンツン揺れる前髪にイライラします😂😂

縮毛矯正落とす、もしくは緩める方法知りたいです😭😭😭

自力じゃ無理ですかね…

何日かしたら、自然になりますか?😣

コメント

ええねん

自力では無理だと思います、、私だったら他の縮毛矯正に特化した美容院いきますね😂

私は美髪矯正全体にしてますが、前髪ぴーーーんはなることないので単純に美容師が下手だと思います😂

• まんごー

まんごー

やっぱむりですよねー、、前髪濡らしたまま寝るって言う抵抗してみます(笑)

• 12月16日
  • ええねん

ええねん

ささやかな抵抗可愛いです😂‼️

無事勝てますように😌🍀

• 12月16日
はじめてのママリ

縮毛矯正何年もしてますが、上手な人にしてもらわないとぴーんってなっちゃいますよね😭
ナチュラルにしてくれる美容師さんに出会えるといいのですが、、あと酸性ストレートパーマとかの方があっていたかもしれないですね😭

自力では難しいかなと思います😭

ぴーんと一度されたことがあってその時はアイロンで軽く内巻きにしてました💦

• まんごー

まんごー

ストパーがいいって言ったのに、、w

今朝起きたらこんなになってました😂

• 12月16日
まー

縮毛矯正を落としたいと伝えてストパーをかけてもらった事があります!
でも、大分昔だったので今は、違うやり方があるかもしれないんですけど、、
とりあえず縮毛矯正した所にやり直してもらった方が良いと思います☺️
1週間以内だったら、やり直しがきくはずです!

• まんごー

まんごー

可能なんですね!!ありがとうございます!!

• 12月19日