退会ユーザー
1ヶ月なら白湯とか飲めるんじゃなかったですかね。
退会ユーザー
前回のミルクからの時間が1時間程度なら何も飲ませず、次のタイミングでミルク
1時間半以上とかだったら様子見て湯冷ましを少しだけ飲ませてます😊
退会ユーザー
次のミルクまで何も飲ませてないです。
退会ユーザー
1ヶ月なら白湯とか飲めるんじゃなかったですかね。
退会ユーザー
前回のミルクからの時間が1時間程度なら何も飲ませず、次のタイミングでミルク
1時間半以上とかだったら様子見て湯冷ましを少しだけ飲ませてます😊
退会ユーザー
次のミルクまで何も飲ませてないです。
「お風呂」に関する質問
3歳4ヶ月、最近なにもかも拒否です🥲 朝は「保育園行きたくない」 お迎えいけば「まだ帰りたくない」 家に入ろうとすると「どこいく?お家帰りたくない」 「まだお風呂入らない」、パパと入るときは「ママと入りたい」 歯…
10日程前に離乳食食べて、おっぱい飲みながら 寝てたら嘔吐を数回、酷かったので 病院に。胃腸炎と言われたけど、 その病院へ行く前の数回だけでそのあとの 嘔吐は無く、そのまま何もなく過ごして 今日、また夕方の離乳食…
体調悪い旦那。 誰も心配してくれないとぶつぶつ文句言ってますが、そりゃそうですよね。 今日は前から息子が行きたがってた大きい公園に行く予定でした。 ですがずっと雨予報だったのでショッピングモール内にある室内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント