妊娠・出産 次回から淀川キリスト教病院での妊婦検診?がはじまります。なんだか緊張… 次回から淀川キリスト教病院での妊婦検診?がはじまります。なんだか緊張します。先生方はどんな方がいるんだろう。希望したい先生がいますが担当医はこっちで希望はできないですよね? 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 淀川キリスト教病院 先生 妊婦検診 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も次回の検診が淀川キリスト教病院です😊 緊張しますよね!私も今からドキドキです! 検診先は今は別の病院でしょうか? そこで先生の希望を出せるか聞いてみてはどうですか?😀 12月16日 はじめてのママリ🔰 子宮頸管を結ぶ手術をするので、キリスト教病院に移動します。妊娠確定するまでは個人病院でした。 個人病院に聞いたら、直接キリスト教病院で聞いてみてくださいとのことでした💡 ドキドキしますよね! お互いがんばりましょー⭐️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子宮頸管を結ぶ手術をするので、キリスト教病院に移動します。妊娠確定するまでは個人病院でした。
個人病院に聞いたら、直接キリスト教病院で聞いてみてくださいとのことでした💡
ドキドキしますよね!
お互いがんばりましょー⭐️