ダイソーの、キティちゃんの着せ替え人形のやつって今も売ってるか知っ…
ダイソーの、キティちゃんの着せ替え人形のやつって今も売ってるか知ってますか??
- カナミ(5歳9ヶ月, 8歳)
マヤ
私が行った所はありました😊
ママリ
私が行ったところもありました😊
み
まだ売ってましたよ!
らら
この間行きましたが、ありました!
カナミ
ありがとうございます!🥰私が見たのはだいぶ前だったのでもうないかと思ってました!😂まだありそうで良かったです😊ありがとうございます!
ダイソーの、キティちゃんの着せ替え人形のやつって今も売ってるか知ってますか??
マヤ
私が行った所はありました😊
ママリ
私が行ったところもありました😊
み
まだ売ってましたよ!
らら
この間行きましたが、ありました!
カナミ
ありがとうございます!🥰私が見たのはだいぶ前だったのでもうないかと思ってました!😂まだありそうで良かったです😊ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の後 子供を連れてママ友の家に遊びに行きます! お家にお邪魔するのは2回目です。 手ぶらでいいよ〜と言われましたが、 私の他に2組くる予定で その方達と子供が食べれそうなお菓子や飲み物持って行こうか〜とな…
定期的に腹痛になります。以前、消化器内科に行ったらその時は前日にたくさん食べたので、「食べすぎが原因だから数日で良くなるでしょ」みたいな感じでちゃんと診察せず、適当に薬処方されて終わりました。 でもやはりき…
いよいよ明日保育園見学の電話をしようと思ったのですが、 私の住んでる県が明日台風直撃で、電話したい保育園が休みになるかもしれません。。。 電話の日にちずらした方がいいですかね😂??
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント