はじめてのママリ🔰
別に可哀想と思ったことないです!
うちも私&娘はリンクコーデよくしますが、旦那は黒しか着ないしそもそもファッションに全く興味ないのでほっといてます😂
わざと仲間外れにしてるわけじゃないですしいいんじゃないですか?😂
はじめてのママリ🔰
別に可哀想と思ったことないです!
うちも私&娘はリンクコーデよくしますが、旦那は黒しか着ないしそもそもファッションに全く興味ないのでほっといてます😂
わざと仲間外れにしてるわけじゃないですしいいんじゃないですか?😂
「家族」に関する質問
不思議なことが起こりました… マンション二階に住んでいて、ベランダのスリッパが両方とも無くなりました🤔🤔🤔 ベランダ用のわざと重たくなってるスリッパなので、動物が持っていきそうな感じでもないし、家族も誰も知らな…
第二子妊娠中の妊娠5ヶ月ですが旦那が休みの日がストレスすぎて頭がおかしくなりそうです😢‼️ 何してもつまらなさそう… 無表情、無口、気が利かない(何も考えてない)… お金遣いがあらい(最近私がお金の管理をするように…
これってただの考えすぎなのか…? ご意見いただきたいです。 先ほど20時半頃、家族で外食して帰ってきました。 駐車場からアパートに戻るのに徒歩1分くらいあり、歩いていたら向かいのアパートから60〜70代くらいのおじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント