退会ユーザー
別に可哀想と思ったことないです!
うちも私&娘はリンクコーデよくしますが、旦那は黒しか着ないしそもそもファッションに全く興味ないのでほっといてます😂
わざと仲間外れにしてるわけじゃないですしいいんじゃないですか?😂
退会ユーザー
別に可哀想と思ったことないです!
うちも私&娘はリンクコーデよくしますが、旦那は黒しか着ないしそもそもファッションに全く興味ないのでほっといてます😂
わざと仲間外れにしてるわけじゃないですしいいんじゃないですか?😂
「家族」に関する質問
大人のインフルエンザなのですが…… 多分インフルエンザかな?と思います。今寒気がして38℃後半を行ったり来たりです。それ以外は特に何も無く水分も取れるし倦怠感はあるものの普通に歩いたり食べたりできます。 そこで…
男の子753について👦 来年下の子が3歳なので753で家族写真撮ろうと思ってます(お詣りはなし)。ちょうど上の子も7歳になるのでどうせなら2人一緒に和服で753しようと考えたのですが男の子で7歳袴撮影は変ですかね?上の子…
周りに頼れる人がいません。 まだ妊娠3ヶ月で安定期にも入っていないけれど。。 夫は出張族なので月に半分しか家に帰ってこず、もし陣痛とか破水自宅でしてしまったらどうしたらいいんでしょう。 自分や相手の家族は飛行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント