妊娠・出産 食べたいものが偏ってるというか、塩が利いたものが食べたくなったりそ… 食べたいものが偏ってるというか、 塩が利いたものが食べたくなったり その次は生クリームみたいに甘いものだったり 辛いものが食べたくなったり こんなに変な食生活になって赤ちゃん大丈夫かな😿 でも他に食べたいものが何も浮かんでこない。。。 最終更新:2021年12月17日 お気に入り クリーム 赤ちゃん 夫 食生活 ゙(2歳8ヶ月) コメント いちご 私もかなりの偏食でしたが大丈夫でしたよ!!食べたいもの食べてください❤️ 12月15日 ゙ ありがとうございます😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
゙
ありがとうございます😭