お出かけ ディズニーリゾートについて詳しい方いらっしゃいますか?レストランの予… ディズニーリゾートについて詳しい方いらっしゃいますか? レストランの予約をしたのですが、当日レストランに行けなくなった場合はお店に連絡すればいいのでしょうか? 北斎というレストランを13:50分に予約しました。 昼のパレードが13:30〜となってますが、現実的に北斎に行くことは難しいでしょうか?🥺 最終更新:2021年12月15日 お気に入り ディズニーリゾート レストラン のこのこ コメント ママリ 昼のパレードをホーンテッドマンション前で出待ちして、見れるとこまでみて、あとはどちら優先するかですね。 ちなみに電話連絡はできないことはないですが、特にする必要もあまりないようです💦 12月15日 のこのこ そうなんですね! 教えて下さり助かります! ホーンテッドマンションからパレード開始するんですね! 優先順位決めてですよね💦 プランが難しいです(^O^;) 回答ありがとうございました(^^) 12月15日
のこのこ
そうなんですね!
教えて下さり助かります!
ホーンテッドマンションからパレード開始するんですね!
優先順位決めてですよね💦
プランが難しいです(^O^;)
回答ありがとうございました(^^)