コメント
ぽん
おはぎ、大福など食べるとめちゃくちゃ出ます!おもち食べるとよく出るって聞きました☺️でも私は張っていたくなりました😢
あい
豚汁やけんちん汁などの汁物を飲むとたくさん出ました😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!汁物たくさん飲もうと思います😊
- 12月16日
ぽん
おはぎ、大福など食べるとめちゃくちゃ出ます!おもち食べるとよく出るって聞きました☺️でも私は張っていたくなりました😢
あい
豚汁やけんちん汁などの汁物を飲むとたくさん出ました😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!汁物たくさん飲もうと思います😊
「差し乳」に関する質問
最後の授乳から8~10時間空いて 朝授乳する時前より胸がはらなくなったな 母乳量減ったのか、差し乳になったのか 母乳よりの混合だけど今は1日トータル🍼量 300以内ですんでるからそんだけ母乳 出てるってことなのかな〜?…
差し乳の方〜!完母でいつまでいけましたか? 卒乳までいけますかね😭?今は2ヶ月の赤ちゃんなので足りてるけど、3ヶ月4ヶ月と成長していった時には出る量が足りなくなるのではと不安です。 差し乳の場合って、子の成長に…
差し乳について教えてください! 生後約2ヶ月の男の子をほぼ完母で育てています。 (2.3日に1回ミルクを90-110飲みます) これまで完全な溜まり乳で、授乳後2時間とか空くだけでおっぱいがパンパンになっていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはぎ食べてみます✨
わたしも、お餅はつまりやすくなってしまってだめでした。゚(゚´Д`゚)゚。