コメント
🔰
ケーキ屋のケーキもクリスマスより結構前に早くからスポンジ焼いて冷凍して
それをデコレーションするものが多いイメージだし、値段の割にいちごが少なかったりするのでスーパーで安いケーキ注文しました☺️
それに苺とか買って追加でデコレーションする予定です☺️
ブッシュドノエルも自信がないならロールケーキを買って自分で飾り付けるのが簡単かなと思います。
はじめてのママリ🔰
来月に、旦那と息子の誕生日があってケーキを作るので、クリスマスは31のアイスケーキにしました⭐️
-
はじめてのママリ🔰
旦那様とお子様誕生月かぶってるんですね🎂
31のアイスケーキ、気にはなっているのですが買ったことないです!🍨
ありがとうございます😊- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも初めて頼みました!
クリスマス限定以外のアイスケーキも予約できると言われたので、上に8個?好きなアイスが選べて乗せれるケーキにしました!- 12月15日
猫LOVE
うちの息子はケーキが嫌いなので、今年は31のアイスケーキにします😆
-
はじめてのママリ🔰
31人気ですねー💓
気になってきました😂
退会ユーザー
初めてなら丸いケーキがいいですよ。
ロールケーキは巻けるように生地を焼くのが難易度高いです。
-
はじめてのママリ🔰
ケーキ自体はよく手作りするんですが、ロールケーキは初めてで…💦やはり難易度高いですよね🎂笑
はじめてのママリ🔰
冷凍してるの知らなかったです!😲なんでも作っちゃえてタイプですが、たしかに失敗も嫌なのでロールケーキ買う事も考慮したいと思います✨ありがとうございます😊