妊娠・出産 明日助産師外来があり、おっぱい見そうだな〜と思うので乳カスを取って… 明日助産師外来があり、おっぱい見そうだな〜と思うので乳カスを取っておこうと思ったのですが、オリーブオイルを切らしてました😅 えごま油でも良いと思いますか?笑 シャワー派なので湯船を洗う気力はないです😂 最終更新:2021年12月15日 お気に入り オイル おっぱい 助産師 乳カス ママリ コメント 退会ユーザー 私いつもぬるま湯でボディークリーム軽く泡立てて洗うだけで取れますよꪔ̤̮ꪔ̤̮ 12月15日 ママリ 本当ですか😭 私毎日シャワーの時ボディソープであらっ洗ってるんですが取れないんですよね😅 12月15日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか😭
私毎日シャワーの時ボディソープであらっ洗ってるんですが取れないんですよね😅