はじめてのママリ🔰
名古屋市にあるか分かりませんが法テラスが一番いいかなと思います。
そこから弁護士さん紹介してもらったりしたらほかより安かったりします。
はじめてのママリ🔰
名古屋市にあるか分かりませんが法テラスが一番いいかなと思います。
そこから弁護士さん紹介してもらったりしたらほかより安かったりします。
「離婚したい」に関する質問
夫の返しが毎回私の問いかけに対して少しズレているのがムカつきます。 そして離婚したいのですが迷ってます。 元々夫婦仲は悪く、今は挨拶もしなくなっています。 昨夜、夫が帰宅したので夜ご飯を先に食べるのか聞いた…
離婚まで話が出たのに 次の日、お互いどこまで妥協出来る?と突然言われて よくわからない事を旦那が言い出しました。 私は旦那が離婚離婚っていうので承諾したら いきなりどこまで妥協出来る?それによっては 仲直りがで…
旦那に言われた言葉がずっと心に残ってて、ちょっと冷めてしまったかもしれません。 私は扶養内パートなんですが、生活費のことで喧嘩になり言い合いになった時に 「俺が世帯年収の8.5割稼いでる」とかパートが休みの時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント