はじめてのママリ🔰
2歳半ですけど剥いてもいません。 そんなに焦らなくてもいいと思いますよ。
mana
うちの子はもう剥けてますが、
病院の先生に剥いてもらいました😊
それまではお風呂でむきむき体操してました✨
はじめてのママリ🔰
2歳半ですけど剥いてもいません。 そんなに焦らなくてもいいと思いますよ。
mana
うちの子はもう剥けてますが、
病院の先生に剥いてもらいました😊
それまではお風呂でむきむき体操してました✨
「男」に関する質問
小1の息子がいて、先日泣きながら帰宅しました。 こけても喧嘩してもほとんど泣かない子で、理由を尋ねると学校の登り棒で上に登っていたところ下から4年生が棒をガタガタ揺らしてきたとのこと。 昼休み、同じクラスの男…
みんな男の人って背が高い人が好きってよく聞くけど 私の歴代好きになった人って大体背低い 背が低い人がタイプなんかなって思うぐらい 目線が近いと安心感があるのかな笑 自分は155ぐらいやけど家族が背高いから 背高い…
先週次男の1ヶ月健診に行ってきました。 体重は3700g→5250gで順調といわれました、 ですが身長が出生時53cmなのに、 今回の1ヶ月健診では52cmと記載されてました。 長男の時は52cm→57cmと5センチ程伸びていたし、 体感で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント