コメント
🧸𖤣𖥧
材料は何があるのか書いてもらえると、回答しやすいです💡
それか決めてからお買い物行く感じですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
私まともに飲めなくて、お酒飲む人の気持ちがわかんなくて、いつもこれはつまみにはならん!とかダメ出しされます😂
献立つくるセンスないのでありがたいです😫💕💕
🧸𖤣𖥧
材料は何があるのか書いてもらえると、回答しやすいです💡
それか決めてからお買い物行く感じですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
私まともに飲めなくて、お酒飲む人の気持ちがわかんなくて、いつもこれはつまみにはならん!とかダメ出しされます😂
献立つくるセンスないのでありがたいです😫💕💕
「献立」に関する質問
1歳5ヶ月 朝昼ごはんを食べたがりません、、 好き嫌いはほぼないのですが 急に食べたがらなくなりました🥲 風邪をひいてはいるのですが、 食欲がないわけではないようで 時間をずらすと食べるのですがなんだか気にな…
産後クライシスが辛いです。 夫の頻繁なひどい落ち込みにどう対応すればいいか分かりません😭 なお、批判的なコメントはお控えください。 ■今回落ち込んだ理由 ・夫の不注意で子どもの指をドアに挟んでしまった ・先日別…
1歳3ヶ月頃の朝ごはんどんなものあげてますか? いつもは ごはん、お肉かお魚、ブロッコリーなどの野菜か野菜スープ、ヨーグルト、バナナ少しあげています。 最近お昼ごはんの食べが悪くなったので、朝あげすぎなのかな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!明日買い物に行くんです😌
分かりにくくてすみません😅
🧸𖤣𖥧
いえいえ、こちらこそです😅
私なら木曜日は鶏肉料理(唐揚げ、チキンステーキ、塩焼き、ガーリックマヨチキン、チキンカツなど)とミネストローネ、サラダ
金曜日は魚料理(サバの塩焼きや竜田揚げ、ぶり大根、ぶりの塩焼き、タラのムニエルやホイル焼き、野菜あんかけ、アジの塩焼き、フライ、南蛮漬けなど)と味噌汁、副菜は肉じゃがや筑前煮、きんぴらごぼう、だし巻き玉子などにします😊
はじめてのママリ🔰
ありがたいです😣💕
そんなに思い浮かんでくるのがすごいです✨✨
早速どれかに決めます😆
🧸𖤣𖥧
いつもローテーションしてる物ばかりなので🤣
ご飯作って、おつまみも作ってるなんてスゴイです✨
やみつき砂肝というのが気になりました💓味付けはポン酢ですか??😳
はじめてのママリ🔰
パパッとこれだけ書けるのがすごいです😆💕
おつまみ買ったら高いので😵
そのレシピがクックパッドの中でわかんなくなって、今日はこの写真の作ります😆ちなみに、平野レミさんの砂肝の醤油漬けも簡単でおいしいです💕(検索したらでてきます✨)
🧸𖤣𖥧
ありがとうございます☺️
確かに、高いですよね💦うちもお酒飲むので、たまにおつまみ作ってますが、毎日は作れず…すごいです😆💓
教えてくださり、ありがとうございます💓早速検索して、作ってみます✨
はじめてのママリ🔰
酒飲みがいると食べ物にわがままだしうちは大変です🙃
また献立に困った時は助けてください😂
🧸𖤣𖥧
あ、はじめてのママリ🔰さんは飲まない感じですか?😳
またお見かけしたら、またコメントしますね😆
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまいました😭
🧸𖤣𖥧
そうなんですね😳
それなのに、作ってあげるなんて、優しすぎます✨
ご主人もっと感謝すべきですね👊🏻⚡︎
私も思いつかない時多いので、これの時はこれ!みたいに決めて、それをローテーションしてる感じです😂