※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

この時間から夜ご飯のハンバーグのタネだけ作ってラップして冷蔵庫に入…

この時間から夜ご飯のハンバーグのタネだけ作ってラップして冷蔵庫に入れて置いたら傷まないですか?💦

コメント

はじめてのままり

大丈夫だと思います🙆🏼‍♀️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊

    • 12月15日
ちい

私はいつも夕飯の準備を昼寝中にしてるので、今からでも大丈夫だと思いますよ✨
しばらく冷蔵庫に入れたときの水分が出るのが気になるので、パン粉多めに入れるようにしてます!!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    3時間後には焼くし大丈夫ですよね✨パン粉多めがいいんですね!参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊

    • 12月15日
はじめてのママリ🔰

コメント失礼します。

ちょうどいま
まっっっっっったく同じことで悩んでたので返答になってないですがコメントしちゃいました(笑)


他の方のコメント参考にさせていただきます🙇‍♀すみません

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    同じ悩みの方がいたなんて😂(笑)
    今から作っちゃいましょ〜🥰

    • 12月15日
れー

ハンバーグのタネを冷蔵庫で寝かせるとふっくらジューシーになると聞いた事があります😳なので大丈夫だと思います!!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね🥺
    そしたらラッキーですね🍀
    ありがとうございます😊

    • 12月15日