お金・保険 楽天デビットカードと楽天カードを使い分けています。ポイントは別々に付与されるので、デビットカードのポイントを楽天カードに移行できるか知りたいです。 楽天デビットカードに詳しい方いますか? 現在通常の楽天カード(クレジット付き)と楽天デビットカードを持ってます。 紐付け口座は別々の口座なので、スーパーやドラッグストアでの買い物などはデビットカードで支払いをしています ネットでの買い物は楽天カードです そこで、ポイントが別々につくと思うのですが、デビットカードで溜まったぶんのポイントを楽天カードに移行することはできないのでしょうか?🥲 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 1 買い物 楽天カード ママリ コメント ママリ ポイントはアカウントに対して付与されるので、クレジットカードで付くポイントもデビットカードで付くポイントも同じところに入りません? それともデビットカード作るときアカウント別にしました? 12月15日 ママリ すみません!私の勘違いでした! ママリさんに言われ確認してみたらちゃんとなってました🥲 ありがとうございます!! 12月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません!私の勘違いでした!
ママリさんに言われ確認してみたらちゃんとなってました🥲
ありがとうございます!!