ココロ・悩み 最近産後すそわきががひどくなり、清潔にしても臭いが改善されません。オススメの石鹸や対策を教えてください。 産後すそわきがになってしまいました😢 いつもは生理中のみ臭ってたのですが、最近生理でもないのに臭います😭 対策などありましたら教えてください😔😔 生理中の時はこまめにナプキンや下着を替えて清潔を保っていれば生理が終われば臭わなくなります。 ですが、最近は清潔にしててもダメです🥺 オススメの石鹸なども教えてください😔😔 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 5 生理 産後 石鹸 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント Na コラージュフルフルのボディソープおすすめです! ガンジダなりやすい体質でしたがしっかり殺菌してくれます!においもしっかり洗えます! 12月15日 はじめてのママリ🔰 市販ですか?ネットですか? ありがとうございます💓 12月15日 Na 品揃えのある大きいドラッグストアとかにあります!!リキッドソープがおすすめです。デリケートゾーンだけに使うので4ヶ月くらいはもちます。 12月15日 はじめてのママリ🔰 探してみます!ありがとうございます^^* 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市販ですか?ネットですか?
ありがとうございます💓
Na
品揃えのある大きいドラッグストアとかにあります!!リキッドソープがおすすめです。デリケートゾーンだけに使うので4ヶ月くらいはもちます。
はじめてのママリ🔰
探してみます!ありがとうございます^^*