コメント
Na
コラージュフルフルのボディソープおすすめです!
ガンジダなりやすい体質でしたがしっかり殺菌してくれます!においもしっかり洗えます!
Na
コラージュフルフルのボディソープおすすめです!
ガンジダなりやすい体質でしたがしっかり殺菌してくれます!においもしっかり洗えます!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の帰りが遅い方、どうやってワンオペを乗り越えていますか? 生後9ヶ月を過ぎ、ここ最近自我が芽生えたのか「○○が欲しい」「イヤだ」「離れるな」や、後追いがひどく育児がストレスです。 せめて、旦那にお風呂を入れ…
昨日ママ友たちとランチをしました。 朝少し頭痛と下腹部痛があり、もうすぐ生理だからだとバファリンを飲みました。(生理4日前) 念のため薬を飲む前にも熱も測りましたが何もなかった為、参加してしまいました💦 家に…
摂食障害があり、食事がぐちゃぐちゃになっていて、2カ月サポートの16000円のにもうしこみしちゃいました、、。 家で食事管理したり少し運動するサポートみたいなのです。 旦那や子どもにばれないらしいです。 怪しい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市販ですか?ネットですか?
ありがとうございます💓
Na
品揃えのある大きいドラッグストアとかにあります!!リキッドソープがおすすめです。デリケートゾーンだけに使うので4ヶ月くらいはもちます。
はじめてのママリ🔰
探してみます!ありがとうございます^^*