お金・保険 急に育休手当が前回から遅れるように・・・前までは申請期間になってか… 急に育休手当が前回から遅れるように・・・ 前までは申請期間になってから1・2週間で入金されてたのに・・ 前回は1ヶ月半(催促というか手続きの確認連絡しました💦) 今回はもうすぐ1ヶ月・・・急に遅れすぎ😭せめて大まかな日程は決めてて欲しい・・😭 また遠回しに催促の連絡入れるの気まずいなぁーー 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 育休手当 申請 □emiyu□(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社の担当者が変わった 手続きに社労士を挟むようになった 他に育休の人が増えた あたりですかね? 12月15日 □emiyu□ あり得るとしたら社外の社労士さんが変わったとかですかね〜😢 前回はいつもより遅れてるので不備があったから不安になって・・・と連絡しましたが次どうしようと悩んでます😂 12月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
あり得るとしたら社外の社労士さんが変わったとかですかね〜😢
前回はいつもより遅れてるので不備があったから不安になって・・・と連絡しましたが次どうしようと悩んでます😂