コメント

はじめてのママリ🔰
5日前ですが🥺
若干ソワソワしています〜笑

まもまも🔰
今回は排卵日の特定が難しく、4か5か6日前です🥺笑
ソワソワしてフライングして撃沈してます😇
-
ぼすべび
コメントありがとうございます!わかります、私もです🥺hcgの偽陽性が9日目で出て、10日目でなくなり、ここからが検査薬するのが怖いです😭😭
- 12月15日

退会ユーザー
5日前です〜!!
昨日フライングして陰性でガッカリしてるところに友達の検査薬が陽性になり尚更私も!の気持ちが強くなってます😌😌
-
ぼすべび
コメントありがとうございます!そうなのですね、、私も友達が妊婦さんラッシュ?なのでそれに乗っかりたいです😢🥺
でも、生理予定日が近くなるごとにhcgが抜けてきて症状がなくなってきてるような感じがして、あ〜無理かも。と思っちゃってます😭😭- 12月15日
ぼすべび
コメントありがとうございます!ソワソワしますよね〜😂なにか症状はありますか?🥲
はじめてのママリ🔰
今、風邪気味でこのだるさはそのせいなのか何なのかって感じです笑
基礎体温は上がったままなので期待したいところです!
トノチョコさんはなにか症状ありますか?
ぼすべび
わかります!あたしも鼻水とくしゃみって感じです🤧
あたしも体温は高温期を維持しているので期待したいです😢
クロミッドなどはやっていないですか???
はじめてのママリ🔰
クロミッドはしてないですが、クリニックでタイミングは診てもらっています!
ぼすべび
そうなのですね!!それだと期待してしまいますよね!私も排卵確認出来てて、タイミングも確実に取ってるので期待してしまいます🥺