コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😓😓😓
うちも今、3歳半の子供がいますが、本当にうるさくて…ずっと喋ってるし、私にベッタリで、自分でできることも自分でしないし、ちょっと思い通りにならないとすぐにキレるしで……うちの子、おかしいのかな?と思うくらいです😓😓💦
私は元々静かに過ごすのが好きなタイプなので、本当にしんどいです😓😓
風邪で幼稚園を休んでてもこれなんで…今から冬休みが憂鬱です…
はじめてのママリ🔰
分かります😓😓😓
うちも今、3歳半の子供がいますが、本当にうるさくて…ずっと喋ってるし、私にベッタリで、自分でできることも自分でしないし、ちょっと思い通りにならないとすぐにキレるしで……うちの子、おかしいのかな?と思うくらいです😓😓💦
私は元々静かに過ごすのが好きなタイプなので、本当にしんどいです😓😓
風邪で幼稚園を休んでてもこれなんで…今から冬休みが憂鬱です…
「保育」に関する質問
年長の子のお留守番についてご意見聞かせてください💦 春休みのことなんですが、旦那が夜勤の週があります。 だいたい12時半から13時ごろには旦那が起きてきます。 私は仕事があるので、8時過ぎには出かけていきます。 …
みんなちゃんと支援センターとか行ってるのかな、、 そろそろ行ったほうがいいのかな😭 幼稚園までは自宅保育の予定だから尚行ったほうがいいのかな〜 徒歩すぐのところにないからなかなか行けずにいる🤨
2歳以降の自宅保育はどこで遊ばせてますか? 毎日お出かけですか? 今1歳で、3歳まで自宅保育の予定ですが、地域柄なのかわからないですが近隣の支援センターや児童館は0〜1歳ばかりで2歳以降の子は珍しいです。 なんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
同じですね😭
黙々と家事やりたいのに全然進まないです🥲