コメント
tom
麻酔が笑気麻酔なのであまり気分悪くなる人居ないと思います🤔
私も結構効きやすくて💦
普通の手術の時に使う下半身麻酔とかは術後吐いたりしましたが、笑気麻酔はガスを吸うので(例えるなら酔っ払ってる感じ)抜けるのも早いですし、抜糸や再手術含め5〜6回してますが気分悪くなったことないです😊
𓆡
麻酔ありとなしで埋没しましたが正直痛み変わらなかったです!(笑)
私は笑気麻酔しても全然効かなかったので、、
-
kkk31
ええええ!そうなんですか!!
麻酔きかないとかあるんですね😭
怖くなってきました笑
チクチクした痛みということですか?- 12月16日
-
𓆡
お酒の強さとかで効きやすい効きにくいあるみたいです🥺
局所麻酔は瞼にチクッてされるくらいです!体の力抜いていると腫れも出にくく痛くないですよ☺️- 12月16日
-
kkk31
なるほど!!!そうなんですね!
帝王切開の時の麻酔で、私そんなお酒弱くないけどめちゃくちゃ気持ち悪くなったので二重整形したいけど、麻酔が嫌で…😭
ちなみにどこでされたかって聞いてもいいですか??- 12月16日
-
𓆡
水の森の新宿でやりました👀DTもほとんどなくて値段もお手頃でおすすめです❗️
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
私もそれ心配していましたが全然大丈夫でした!
帝王切開の麻酔で毎回ききすぎてはいて、3回目の帝王切開の時は血圧下がりすぎて急遽全身麻酔になるぐらい麻酔ききすぎる体質です!
-
kkk31
私も術後毎度吐くし、二度目の帝王切開の時よくわからないけど終わったあと酸素がうすいなどなんか言われるぐらいなので安心しましたー😭
あの気持ち悪さ味わうくらいならやめようかどうしようって感じだったのでー😭- 12月26日
kkk31
そうなのですね…!
先生にも相談してみようと思ってるのですが、少し安心しました!
ありがとうございます💕