子育て・グッズ 産後1ヶ月です。今はミルク寄りの混合です。完母で育てたいのですが、最… 産後1ヶ月です。今はミルク寄りの混合です。 完母で育てたいのですが、最近出なくなってきました。 パッとしていたらそこに母乳がついていたんですが、それもなく…もう、でなくなったんでしょうか?こんな状況でも大丈夫だった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年12月16日 お気に入り ミルク 母乳 完母 混合 産後 夫 S u(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント これ 乳首をつまんでもシャーッと出てこないですか? 3ヶ月くらいまでが、 完母にするチャンスかと💦 完母にしたいのであれば頻回で授乳した方がいいです😭 12月15日 S u 出てたのですが、睡眠不足でご飯があまり食べられず、出なくなってしまいました… 頑張ります😂ありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S u
出てたのですが、睡眠不足でご飯があまり食べられず、出なくなってしまいました…
頑張ります😂ありがとうございます😊