まみい
大人でも熱くないですか⁈😳

Yちゃんまま
42度暑くないですか?🥲39〜40度くらいで新生児の頃から入れています!
私の場合になるのかもしれないですが、42度くらいのお風呂に入れられてたことが関係あるのかはわからないですがすごく乾燥肌になりました😅良心共に乾燥肌ではないです😿

ままりん
42度熱いと思いますよ🥵💦
40度くらいで入れてます😌
まみい
大人でも熱くないですか⁈😳
Yちゃんまま
42度暑くないですか?🥲39〜40度くらいで新生児の頃から入れています!
私の場合になるのかもしれないですが、42度くらいのお風呂に入れられてたことが関係あるのかはわからないですがすごく乾燥肌になりました😅良心共に乾燥肌ではないです😿
ままりん
42度熱いと思いますよ🥵💦
40度くらいで入れてます😌
「新生児」に関する質問
訳もなく泣き叫んで寝ません。新生児です。 退院して来てから1.2日おきに一日中寝てる日とすごい声量で泣き叫んで昼も夜も寝ない日があります。 デスボイスみたいな、踏ん張りながら叫び泣きして寝ません。 おしゃぶりく…
旦那の育休1週間しかもらえなかった。 成績悪いからだって。旦那がんばってるのに。 最初1か月でお願いしてダメで、2週間もダメ。 1週間って私が入院中の息子のお世話だけで終わる。 退院後は私だけで新生児と上の子のお…
もう少しで生後1ヶ月の新生児を育てています。 おしゃぶりをしても、2時間とか吸ってるのに寝ません。口から出したら泣きます。 目をつぶったまま口だけ動いてます。 そんなに直時間吸ってていいのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント