お仕事 元保育士や幼稚園教諭の方で、転職した方いませんか?😊私の友人では、転… 元保育士や幼稚園教諭の方で、転職した方いませんか?😊 私の友人では、転職をして玩具メーカーの企画部、在宅ライター(保育系の記事)をしている方がいて、保育園や幼稚園以外も選択肢があるのかと驚きました。 資格と関連がなくても良いので、他にどんな転職先があるのか参考にさせてください🌸 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 玩具 保育園 幼稚園 在宅 資格 保育士 転職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 友だちは子供服屋さんに就職していました! 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント