子育て・グッズ このアプリ見て離乳食進めてるんですけど、おかゆ5匙とかだったのが2ヶ… このアプリ見て離乳食進めてるんですけど、おかゆ5匙とかだったのが2ヶ月目からいきなり30〜45gとかに増えるんですけど、こんなハイペースで量増やしましたっけ!?😂💦進め方忘れた… まだまだ母乳やミルクが栄養のメインでいい時期ですよね?よく食べるならどんどんご飯からの栄養にシフトしててっていいんですかね? このアプリだと、2ヶ月目の2週目くらいから2回食に進めるみたいです👀 最終更新:2021年12月15日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 アプリ 妊娠2週目 栄養 おかゆ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 写真つけ忘れました!💦 12月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント