お仕事 来年4月から保育園を利用しようと思っています。昨日4月から働く予定の… 来年4月から保育園を利用しようと思っています。 昨日4月から働く予定の職場に面接に行ったのですが、そのときに慣らし保育を4日ほどしたいと伝えるのを忘れていました。 内定が決まってないのに慣らし保育(いつから出勤するか)の話を電話で伝えるのは失礼でしょうか?内定であれば就労証明もすぐに書くと言っていたので早めに伝えておいた方がいいのか迷っています 皆さんはどうしましたか? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 保育園 面接 職場 慣らし保育 ひな(4歳9ヶ月, 7歳) コメント モカ 電話で慣らし保育のこと伝えて良いと思いますよ! 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント