コメント

🐰
ノンタンのサンタクロースはわかりやすいかもです🤗❤️

退会ユーザー
私もノンタンのサンタクロースおすすめします!
良い子に寝んねしてたら、サンタさんがプレゼント持って来てくれる話です!
年中の息子もまだ楽しんで見てます😄✨
-
おむつん
ノンタンシリーズ持ってなかったので早速、本屋さんに行ってみます😊
長く楽しめるの良いですね♡
ありがとうございます☺️- 12月16日
🐰
ノンタンのサンタクロースはわかりやすいかもです🤗❤️
退会ユーザー
私もノンタンのサンタクロースおすすめします!
良い子に寝んねしてたら、サンタさんがプレゼント持って来てくれる話です!
年中の息子もまだ楽しんで見てます😄✨
おむつん
ノンタンシリーズ持ってなかったので早速、本屋さんに行ってみます😊
長く楽しめるの良いですね♡
ありがとうございます☺️
「読み聞かせ」に関する質問
吐き出し、と文章を理解するのが苦手な子にオススメの本・絵本があれば教えて下さい🙏 新小2の長男、お勉強が苦手で最近は授業が意味不明過ぎて学校に行きたくないとまで言い始めてます😓 お友達とは普通に交流したり放課…
支援センターで読み聞かせしてもらってたのですが、初めの手遊び歌は興味があり聞いてたのですが、 途中から紙芝居に切り替わり、支援センター内のおもちゃが気になり聞かずに遊び始めてしまいました。 もう1人同じくらい…
生後3ヶ月になりたてですが、日中全く寝ません💦 もともと新生児の頃から日中はお昼寝をあまりしない子でしたが、2ヶ月半くらいから日中ほとんど眠らなくなりました💦 夜は12時間程(途中2.3回授乳挟みます)ぐっすり眠りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おむつん
ありがとうございます😊
わかりやすいのを探してたので嬉しいです♡
早速、見に行ってみます😄