コメント

2人のママ
カーテンとかは冬用ですか?(o^^o)
プチプチのやつ貼ったりしたら暖かいみたいですけど(o^^o)

(=^x^=)猫飼いたい☆
部屋の床は何かされてますか?古い家だと床からも底冷えするので、分厚いジョイントマットひいて、厚めのカーペットひくのもいいかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
マットレスみたいなやつは引いてます!
部屋の中の空気自体が寒くて。。- 12月15日
2人のママ
カーテンとかは冬用ですか?(o^^o)
プチプチのやつ貼ったりしたら暖かいみたいですけど(o^^o)
(=^x^=)猫飼いたい☆
部屋の床は何かされてますか?古い家だと床からも底冷えするので、分厚いジョイントマットひいて、厚めのカーペットひくのもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
マットレスみたいなやつは引いてます!
部屋の中の空気自体が寒くて。。
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月ベビーです👶🏻 離乳食開始が6ヶ月と遅めだったので未だに1回食+ミルク200です。 [うたまるごはん簡単フリージング]を真似していて、 クリア⬇️ ごはん・人参・かぼちゃ・リンゴ・バナナ・ほうれん草・ トマト・ブロ…
今月で3歳になる男の子がいます! 服なんですが 保育園に替えの着替えも置いて置くんですが 裏起毛がいいと思いますか? 汗っかきだし保育園だと 暖かいかな?と思うので 裏起毛なしでもいいかな?とも思うんですが😣💧
赤ちゃんの服装って結局何が正しいんでしょう?🧐 今日、久々に産院からもらった退院後の過ごし方を読みました。 そこに記載されていたのは 新生児期→大人より一枚多め 1〜2ヶ月→大人と同じ 3ヶ月以降→大人より1枚少なめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カーテンはしてません。
プチプチですかー!!