その他の疑問 職場の後輩に新築祝いをわたしたいんですが、まだ出会って3ヶ月くらい… 職場の後輩に新築祝いをわたしたいんですが、まだ出会って3ヶ月くらいで年明けすぐにやめるみたいなんですが、職場では色々お話しなどしています。好みとかもわからないし、気を使う子なのでちょっとした物と考えているんですが、スタバのギフトカードじゃおかしいですかね?物は荷物になるし、どうでしょうか? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り ギフト スタバ 職場 新築 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ゆき いいとおもいますー!! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント