はじめてのママリ🔰
上がらなかったです😂

ポケモン大好き倶楽部♡
上がりませんでした!ガダガダグラフでした📈!
グラフをママリに貼ったら「無排卵ですね!」と言われましたが妊娠していました🤰♡
はじめてのママリ🔰
上がらなかったです😂
ポケモン大好き倶楽部♡
上がりませんでした!ガダガダグラフでした📈!
グラフをママリに貼ったら「無排卵ですね!」と言われましたが妊娠していました🤰♡
「基礎体温」に関する質問
⚠︎妊娠検査薬、排卵検査薬、基礎体温の画像載せます。フライングの批判は不要です🙇🏻♀️ 生理予定日らへんで検査薬うっすらだったけどその後濃くなかった方いませんか🥲? 最終行為8/11、排卵日8/11(基礎体温と排卵検査薬…
高温期11日目にして基礎体温が下がってしまいました。 前回の有権者のおかげで、高温期の境目は表の36.7℃ではなく36.5℃と思われます。 その後ゆっくりですがは体温が上がって、高温期10日目は36.9℃でしたが、11日目にして…
いいね欄作ったので 沢山回答頂きたいです🫶 基礎体温と排卵検査薬を載せてます! 排卵日は17日と18日は どちらだと思いますか?🤔 今回の排卵日が 排卵検査薬のみだと皆さん18日と回答頂き、 基礎体温のみだと皆さん17日…
妊活人気の質問ランキング
コメント