コメント

退会ユーザー
素人判断ですけど、葉っぱじゃないから
男の子ですかね(^ω^)

みゆなる
んー、、、
男の子ですかねぇー!
根気よく次も確認してみてください♥
-
dondon
男の子ですかねー!
真ん中シンボルに見えますか?まだまだ分かりにくいですよね😅💦次回もお股はっきり見えたらいいなぁ✨ありがとうございます✨- 10月20日

(^.^)
男の子ですかね?!
うちも今日も撮りたてです。
男の子って言われました(*^o^*)
-
dondon
男の子!!ちなみにどのへんでそう思いました?😊
エコー写真もありがとうございます!✨男の子だったんですね!はっきり分かるの嬉しいですね〜💓どのへんがシンボルですか??質問いっぱいですみません💦- 10月20日
-
(^.^)
右上がお尻で、下に右足、上に左足が伸びてその真ん中が🚹シンボルとの事。
真ん中に💧を横にした感じのとこです。
先生からすぐ、男の子だね!って言われました(笑)- 10月20日
-
dondon
ありがとうございます❗️😊
先生すぐ言ってくれるのいいですね(*^_^*)うちの先生はお股のとこ見ても性別分かるのまだ先だからって感じでまだ特に何も触れないです笑
早く教えてほしいー❗️😭
楽しみに待っときます💓- 10月20日

Crazy cat lady
凸があるように見えるのは男の子のシンボルですかね…?
私もこないだ17w6dでエコー写真をもらい、99%男の子!だそうです〜参考になれば(´∀`)
-
dondon
シンボルっぽいですよねー❗️
早くはっきりしないかなぁ😭
エコー写真もありがとうございます✨17週でそれだけはっきり言ってもらえたらいいですねー❗️笑- 10月20日
dondon
ですかねー!葉っぱはどんなのですか??割れ目や3本線も見えないし、けどシンボルもわからなくて💦( ;´Д`)ありがとうございます✨