はじめてのママリ🔰
娘もずっと5~6回起きてその度に授乳してました🥺8ヶ月の時に夜間断乳というかなるべく泣いたら抱っこで寝かせてあげるようにしたら徐々におっぱいあげなくてもトントンで寝てくれるようになり、2日、3日くらいで夜中起きなくなりました!
けど夜間断乳は3回食始まってからの方がいいという意見もありますよね😅
はじめてのママリ🔰
娘もずっと5~6回起きてその度に授乳してました🥺8ヶ月の時に夜間断乳というかなるべく泣いたら抱っこで寝かせてあげるようにしたら徐々におっぱいあげなくてもトントンで寝てくれるようになり、2日、3日くらいで夜中起きなくなりました!
けど夜間断乳は3回食始まってからの方がいいという意見もありますよね😅
「授乳」に関する質問
夫について不満持ってますがわたしがおかしいですか? 寝れてないのでそのせいで悪いところが見えてるのかも?と思ってますが、どうですかね?😭 今次男が授乳で入眠のクセができてしまい、 1、2時間で夜中起きる生活が …
産後5日目です。搾乳後すぐ胸がカチコチに張るのは大丈夫なんでしょうか🥲 直母がまだ軌道にのっていないので搾乳メインで、できる時に直母とゆう形で授乳しています。張りのピークおさまったと思っていたのですが、昨日…
23時に授乳して、2時に授乳→片方飲んでうとうと、結局寝ない。40分後にもう片方→寝ない。その後1時間。寝ません。諦めて電気つけて録画してテレビ観てます。 夫は仕事あるから寝てもらわないとだし…夜勤つらすぎる、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント