コメント
(´-`)oO
出方は人それぞれなので気にしなくていいと思います(*^^*)
年子ママ
同じく気にしなくて大丈夫ですよ。私も1人目と2人目全然違いましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
生まれる子でも違うんですね!気にしないようにしようと思います😂- 12月16日
(´-`)oO
出方は人それぞれなので気にしなくていいと思います(*^^*)
年子ママ
同じく気にしなくて大丈夫ですよ。私も1人目と2人目全然違いましたよ。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
生まれる子でも違うんですね!気にしないようにしようと思います😂
「初産」に関する質問
産後6日目になりました。 初産で、母乳も3日目から出るようになり産院では少量ですが飲むことができました。 しかし、5日目から泣き止まず、乳首を探してはいるけど飲まなかったり、顔を背けたりする様子が見られます…
明日から37週なのですが、今日急にお腹痛くなってトイレに行ったら、おりものに少し血が混ざったのですが、これがおしるしというものでしょうか?たまにピリっというか、うっと痛みが来ますが、まだ焦る必要はありません…
毎月お腹の写真を撮って大きくなっていく成長過程を残そうと思っていたのに2.3ヶ月撮ってもう既に撮っていません🥲 妊娠してからつわりが終わらなかったり下腹部痛が酷かったりもあってあまり気力も湧かず… マタニティフォ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
安心しました!気にせず過ごそうと思います!