家事・料理 チョコペンを、少しだけ使いたい時、残った余りはどうしてますか?捨てた… チョコペンを、少しだけ使いたい時、残った余りはどうしてますか?? 捨てたら勿体ないけど、インスタでよくお菓子作り(キャラクターものとか)見ると少ししか使ってなくて 再度、冷蔵してるんでしょうか?? 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 1 子作り キャラクター 体 インスタ お菓子 ぴー(3歳7ヶ月, 6歳) コメント めい これはネットの写真ですが、個包装のチョコを湯煎で溶かしてこうすると便利です😊 12月14日 ぴー なるほどー!!😍 これは思い付かなかったです!画像までありがとうございます💗 12月14日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
なるほどー!!😍
これは思い付かなかったです!画像までありがとうございます💗