子育て・グッズ 友達の1歳の男の子におすすめのプチギフトを教えてください。絵本以外でもいいです。 友達家族とクリスマスパーティーするので、プチギフト考えてます! 友達には1歳前の男の子がおり、絵本にしようかなって思ってるんですがおすすめはありますか? 絵本以外にもいいものあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 絵本 ギフト おすすめ 男の子 1歳 クリスマス 友達 家族 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おべんとうバスの絵本は娘が喜んで読んでました🌸 通ってた保育園でも0.1歳クラスでよく読んでたみたいです🐱 12月14日 はじめてのママリ🔰 調べてみたら可愛いですね😍 ページも分厚いとのことなので0歳に良さそうです✨ ありがとうございます!! 12月14日 はじめてのママリ🔰 ちなみに続編でおべんとうバスのかくれんぼという絵本も出てますよ🥺🌸 ページは確かに分厚いので、多少噛んでも大丈夫ですし引っ張っても破れないです❤️ 12月14日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます💖 なんでも噛む時期なので薄いとすぐボロボロになっちゃいますよね🥲 分厚いのはありがたいです✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみたら可愛いですね😍
ページも分厚いとのことなので0歳に良さそうです✨
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
ちなみに続編でおべんとうバスのかくれんぼという絵本も出てますよ🥺🌸
ページは確かに分厚いので、多少噛んでも大丈夫ですし引っ張っても破れないです❤️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます💖
なんでも噛む時期なので薄いとすぐボロボロになっちゃいますよね🥲
分厚いのはありがたいです✨