娘が胃腸炎っぽくてお腹が痛い状態ですが、下痢はなく、浣腸を考えています。便秘もあるので、浣腸は試してみる価値があるでしょうか。
娘が胃腸炎っぽくて一度だけ吐いたんですけどその後はお腹が痛いと凄く言っている状態なんですが下す事はなく😥
出たら少し楽になるのじゃないかと思って浣腸をやろうかと思っているんですがどーなんでしょう💦
便秘もあるのでやって損はなさそうなんですけど😥
- はじめてのままり(2歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
病院で、整腸剤かなぁ
娘が胃腸炎っぽくて一度だけ吐いたんですけどその後はお腹が痛いと凄く言っている状態なんですが下す事はなく😥
出たら少し楽になるのじゃないかと思って浣腸をやろうかと思っているんですがどーなんでしょう💦
便秘もあるのでやって損はなさそうなんですけど😥
退会ユーザー
病院で、整腸剤かなぁ
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の集まりについて 5グループくらいのママ友集まりによく誘われます 誰かのお家だったり、ピクニックだったりします うちの子は2歳で、他は1-3歳です その集まりが苦手です 基本子供は勝手に遊ばせて、 ママたちのお…
小2の長男は1年生から学童に通っており、帰宅は17:30頃でした。今まで帰宅後に外に出て遊ぶことはしなかったのですが、2年生になってから、帰宅後近くの公園で友達と遊ぶ約束をしてると言い、遊びに行くようになりました…
小学校1年生の息子の学校でのお友達の事でここ数日悩んでいます・・ 入学してからしばらくはお友達とよく遊んでいたみたいですが、最近は1人でいる事が増えたようです。毎日「今日学校どうだった?」と聞いていて「楽しか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
救急で行った方がいいですかね😥痛い痛いって結構言ってるんですよね💦
退会ユーザー
昼間は病院行かれてない?
はじめてのままり
昼間は幼稚園で吐いてその後は吐かなかったので様子見ていたら夜からお腹痛い痛いって感じになりまして💦
取り敢えず様子見て明日行っている小児科行ってみます😥
退会ユーザー
あら!幼稚園、嘔吐したらお迎え電話こないですかー?
今日、病院でノロとロタ調べたら引っかからなかったです!痛いの辛いですね
小児科行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
はじめてのままり
来ました来ました💦すぐ迎えに行って弟も胃腸炎っぽいのが数日前になったので様子見ていたんです🥲
退会ユーザー
嘔吐やっぱり連絡きますよね(´;ω;`)
うちも、今日休みで念の為に!!うちから移ったって言われない為に検査を!
はじめてのままり
朝元気だったからほんと油断しちゃって😭
他の子に移ってたらと思うとほんと申し訳なくて😭😭