まい
最近長女も家にいること増えましたよ😀
もちろん公園にも行きたがりますが、公園が嫌というよりは家で遊びたい遊びが増えたのかなという印象です。

ママリ
うちもです!
寒いのかなと思います💦

じまる
うちは去年もでしたが、冬になると外を嫌がります😂
まい
最近長女も家にいること増えましたよ😀
もちろん公園にも行きたがりますが、公園が嫌というよりは家で遊びたい遊びが増えたのかなという印象です。
ママリ
うちもです!
寒いのかなと思います💦
じまる
うちは去年もでしたが、冬になると外を嫌がります😂
「3歳」に関する質問
【3歳】うちの子はあまりお友だちと遊ばない子なのですが、同じ園の仲良くなったママさんとプライベートで(我が家で)遊ぶ事になったとしても相手のお子さんはうちの子あまり話してくれないし一緒に遊ばないから嫌です…
キッズデスクって必要ですか? 用意してないご家庭は、何かで代用してますか? 用意したご家庭は、何歳で用意しましたか? どんなキッズデスクですか? どれくらい使ってますか?(どういう場面で使ってますか?) キッ…
幼稚園から帰ってきてからのルーティンが なかなかうまくいかず寝るのが遅くなります😭! (長いので読んでくださる方お願いします😣) 今年から満3歳クラスに入園し1ヶ月が経ちました! 2時半に迎え行き3時頃家に着いて汗だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント