まい
最近長女も家にいること増えましたよ😀
もちろん公園にも行きたがりますが、公園が嫌というよりは家で遊びたい遊びが増えたのかなという印象です。
ママリ
うちもです!
寒いのかなと思います💦
じまる
うちは去年もでしたが、冬になると外を嫌がります😂
まい
最近長女も家にいること増えましたよ😀
もちろん公園にも行きたがりますが、公園が嫌というよりは家で遊びたい遊びが増えたのかなという印象です。
ママリ
うちもです!
寒いのかなと思います💦
じまる
うちは去年もでしたが、冬になると外を嫌がります😂
「3歳」に関する質問
以下の情報だけを参考にすると、 生活レベルどのくらいの家庭のイメージでしょうか?🤔 ・夫32歳、妻30歳、3歳と0歳の4人家族 ・夫の年収800〜850万、妻は専業主婦 ・東京以外の首都圏住みで持ち家(ローンなし)、車一台…
元旦那との復縁について 去年の11月協議離婚をしました。 理由は私がいつまでもパートで生活に不安を感じたためです。 3歳の娘が1人いて親権は私です。 お互い納得して離婚しましたが 今年に入ってからやり直したいと連…
トレーニング箸を使わずに、最初から普通のお箸で練習を始めた方いらっしゃいますか? 3歳2ヶ月の娘がいます。2歳頃から大人のお箸に興味を持っていましたが、娘の性格がかなり活発で落ち着きがないので、お箸の購入を先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント