10ヶ月です!今に始まったことじゃないんですけど、お昼の寝起きがぎゃん…
10ヶ月です!
今に始まったことじゃないんですけど、
お昼の寝起きがぎゃん泣きで起きるのってどうしてなんですかね?😂
起きてから周り見て泣くとかじゃなくて、起きた瞬間から泣いてます😂😂
朝は機嫌良く起きます
- はじめてのママリ🔰 (3歳10ヶ月)
コメント
ママリ
まだ眠いとかですかね?🧐
10ヶ月です!
今に始まったことじゃないんですけど、
お昼の寝起きがぎゃん泣きで起きるのってどうしてなんですかね?😂
起きてから周り見て泣くとかじゃなくて、起きた瞬間から泣いてます😂😂
朝は機嫌良く起きます
ママリ
まだ眠いとかですかね?🧐
「泣く」に関する質問
道路族、、、自分が家で仕事してるからって子供だけ家の前の道路で遊ばせて側から見たら放置なんだけど。 通報していいかな?🫣 兄弟で遊んでると叫ぶし泣くしうるさくて休みたいのに家の中まで声聞こえてきてうるっさいん…
うちの娘2歳半。 電車に乗ると車両内をいったりきたり走ります。 電車でじっとしてくれなさすぎて、多動すぎるのでは?と心配です。 高いところに登ったり動くことは大好きですし得意です。 保育園では注意されるとすぐ…
生後109日目の娘が17:00頃から泣くようになりました。毎日ではありませんが、私が見えなくなると泣き傍によるか抱っこすると泣きやみます。 これは黄昏泣きでしょうか? 落ち着いてくるのが19時頃です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうかもです…今日もしばらく泣いてからもっかい寝ました😅