10ヶ月です!今に始まったことじゃないんですけど、お昼の寝起きがぎゃん…
10ヶ月です!
今に始まったことじゃないんですけど、
お昼の寝起きがぎゃん泣きで起きるのってどうしてなんですかね?😂
起きてから周り見て泣くとかじゃなくて、起きた瞬間から泣いてます😂😂
朝は機嫌良く起きます
- はじめてのママリ🔰 (4歳8ヶ月)
コメント

ママリ
まだ眠いとかですかね?🧐
10ヶ月です!
今に始まったことじゃないんですけど、
お昼の寝起きがぎゃん泣きで起きるのってどうしてなんですかね?😂
起きてから周り見て泣くとかじゃなくて、起きた瞬間から泣いてます😂😂
朝は機嫌良く起きます
ママリ
まだ眠いとかですかね?🧐
「泣く」に関する質問
子どもが今日ずっと寝てるんですが大丈夫ですか? 泣くし、🥧も飲むし、おしっこも出てて熱もないのですが、ずっと寝ててお風呂のタイミングないです。 お風呂は起こして入りますか? 今日は毎回、泣いたら🥧飲んで寝落ちし…
家が楽しくありません。イライラばかり。 3歳5歳の育児が大変すぎて手がかかりすぎです。 どこか出かけるとしたら、歩けない、抱っこと2人とも。カートは乗りたがりません。床に座る、ギャーーと泣く。 もう疲れます。 本…
生後4ヶ月の息子👶🏻 授乳して暗い部屋(常夜灯のみ)で声がけしてベッドへ置いて 私は姿を消す 泣く3分くらい ↓ 抱っこで落ち着かせる ↓ ベッドへ置く ↓ 泣く3分くらい ↓ 抱っこで落ち着かせる ↓ ベッドへ置く ↓ 泣く その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうかもです…今日もしばらく泣いてからもっかい寝ました😅