はじめてのママリ🔰
YouTubeとかテレビでしてる言葉覚えますし色んな言葉言うのはあるあるですよね〜
たまたま覚えたから言いたかったのか、その子にとってはケバく見えたのかなと思います💦
退会ユーザー
アイシャドウは園児でも知ってます😂小2なら色んな言葉知ってると思います😂
マツエクしてると確かに凄くお化粧濃く見えますね😅
はじめてのママリ🔰
最近の女のコはませてるので知ってると思いますよ!
濃く見えたんだと思いますよ
はじめてのママリ🔰
YouTubeとかテレビでしてる言葉覚えますし色んな言葉言うのはあるあるですよね〜
たまたま覚えたから言いたかったのか、その子にとってはケバく見えたのかなと思います💦
退会ユーザー
アイシャドウは園児でも知ってます😂小2なら色んな言葉知ってると思います😂
マツエクしてると確かに凄くお化粧濃く見えますね😅
はじめてのママリ🔰
最近の女のコはませてるので知ってると思いますよ!
濃く見えたんだと思いますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
自己肯定感上げてもらいたくてアプリに逃げてきました。 2週間前、育児ストレスから抑うつ状態になりました。 育児に対して旦那からの協力が得られず、私の意見や世間話を「どうでもいい」と言われ続けたり、今までのこ…
どなたか聞いてください。長文です。 4月から転勤に伴い、新しい園に入園しイベント係(8人います)やってます。私は極度の人見知りとあがり症で噛みまくるし上手に挨拶はできませんでしたが、今まで他のイベントのときも…
連休はいつもワンオペなのですが 連休が終わると保育園から帰ってくる子供に 会うのが憂鬱になって1人になりたくなって 旦那に迎えを頼み子供が寝る1時間前に帰るつて ゆう事をしてるんですが 同じ方いますか? 2歳でイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント