コメント
退会ユーザー
同性兄弟は悩みますよね😅
下の子が0歳の時はその子だけのおもちゃと思って車やベビーカーにつけられるおもちゃにしました😊
去年と今年はお兄ちゃんと同じレゴデュプロにして取り合いを防止しました😂
退会ユーザー
同性兄弟は悩みますよね😅
下の子が0歳の時はその子だけのおもちゃと思って車やベビーカーにつけられるおもちゃにしました😊
去年と今年はお兄ちゃんと同じレゴデュプロにして取り合いを防止しました😂
「0歳児」に関する質問
看護師の対応に不満なんですが、これは仕方ない事なのでしょうか? 下の子0歳児で保育園に預けています。 預け時に体温測ったら37.5℃で高めだったんですが、抱っこして登園した事もあり、暑いのかなと言ってとりあえず…
土曜保育についてです 生後10ヶ月の子を月に2回、土曜保育を利用したいのですが、土曜保育はご飯が出ないので丸一日ミルク対応て言われたんですけどそれってどうなんですか?? 3回食で寝る前しかミルクあげてないです…
4歳の娘が保育園のある先生(担任)1人だけを すごく嫌ってます😭 0歳児から保育園いってて保育園も先生も大好きで ダメな事したら先生はしっかりと叱ってくれるので 怒られる事ももちろん多々あります。 4歳ですが親が見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
同性だと悩みます💦
参考にしますね。