コメント

退会ユーザー
同性兄弟は悩みますよね😅
下の子が0歳の時はその子だけのおもちゃと思って車やベビーカーにつけられるおもちゃにしました😊
去年と今年はお兄ちゃんと同じレゴデュプロにして取り合いを防止しました😂
退会ユーザー
同性兄弟は悩みますよね😅
下の子が0歳の時はその子だけのおもちゃと思って車やベビーカーにつけられるおもちゃにしました😊
去年と今年はお兄ちゃんと同じレゴデュプロにして取り合いを防止しました😂
「おもちゃ」に関する質問
家に友達を呼んだ時、娘が機嫌悪くなる事が多く悩んでます。よくあることですか? 今日お友達を家に呼んだのですが、娘が遊びたかったこととお友達の遊びたいものが違く、なかなか遊んでもらえず最終的に怒って大泣きし…
みなさん何歳の子どもがいて、 部屋のメインの掃除方法は、掃除機、ルンバ、箒など どれですか? 何歳から保育園か自宅保育かなども教えてください。 うちは共働き子なしのときはルンバ+掃除機でしたが子どもが生まれて…
みなさん何歳の子どもがいて、 部屋のメインの掃除方法は、掃除機、ルンバ、箒などどれですか? 何歳から保育園か自宅保育かなども教えてください。 うちは共働き子なしのときはルンバ+掃除機でしたが子どもが生まれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
同性だと悩みます💦
参考にしますね。