子育て・グッズ 0歳児女の子のクリスマスプレゼントについて※あげない、不要などのコメ… 0歳児女の子のクリスマスプレゼントについて ※あげない、不要などのコメントは今回ご遠慮ください 上の子も女の子のため一通りのおもちゃや服などはあります。 同じような方何プレゼントしましたか?もしくほプレゼントする予定ですか? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り おもちゃ 女の子 クリスマスプレゼント 上の子 服 0歳児 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 同性兄弟は悩みますよね😅 下の子が0歳の時はその子だけのおもちゃと思って車やベビーカーにつけられるおもちゃにしました😊 去年と今年はお兄ちゃんと同じレゴデュプロにして取り合いを防止しました😂 12月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 同性だと悩みます💦 参考にしますね。 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
同性だと悩みます💦
参考にしますね。