子育て・グッズ 新潟県阿賀野市にあるおとぎのくにこども園かひまわり幼稚園どっちに通… 新潟県阿賀野市にあるおとぎのくにこども園かひまわり幼稚園どっちに通わせるか迷っています。 私は専業主婦でこちらに引っ越してきたばかりで2箇所の口コミ?や情報が少ないので知っていれば教えていただきたいです。 おとぎのくには親戚が通っていてプールや山登りなどアクティブな時間が多くて体を動かすのが好きな娘にはいいのかな…と漠然と思っています。 まだ見学にも行けていないので沢山情報が欲しいです🥺 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 口コミ 幼稚園 プール 体 こども園 新潟県 専業主婦 阿賀野市 親戚 引っ越し piko(妊娠29週目, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント