まむ
私だったらお金がかからないならキャンセルします。お土産はもう少し時間が経てば改善されると思うので🤔

37nosk
私ならキャンセルして品薄が改善されてからにしますね💦
お土産がアプリ購入になったニュースありましたが、コメント欄見たらフードワゴンもやっていないところが多くて飲み物買うにもレストランに並んだりしないといけない。お菓子などのお土産買えるお店は1店舗でしかも制限つき…。そのお店に満員電車並みに殺到して商品も棚に陳列した途端に無くなる。みたい話ばかりでした😓ショーやグリーディングも全然当たらないという意見も多かったです😖大人だけならともかく子連れで行ったら疲れて終わりそうだなーと💦

ツリー
私も同じく来月行く予定ですが、キャンセルしないつもりです✨
お土産残念ですよね、、、💦
普段ほとんどお土産買わないのですが、今回は久々にディズニーに行くということもあり、お菓子たくさん買いたいな〜と思ってました🥲
お土産は潔く諦めて、乗り物とディズニーの雰囲気を楽しむために行こうと思います!😌💕

はじめてのママリ🔰
まだまだお子さんも小さくて、がつかつアトラクションを乗る感じではないので、今のうちに行くのも良いのでは??
スタンバイパスについては、反対に早く入園すれば確実に乗れるわけですし、そこまで落ち込まなくても大丈夫です。
ただ。。
1月は寒いですよね。。
暖かくなってから出直してもいいかもしれないですね。
(ただ、その頃にはアトラクションは更に並ぶことになるかもしれません。。)
コメント