オススメのヘアートリートメントありますか?ドラッグストアで売ってるや…
オススメのヘアートリートメントありますか??
ドラッグストアで売ってるやつのみでお願いします💗
- もふもふ(5歳0ヶ月, 8歳)
退会ユーザー
アンドハニーとフィーノ使いましたが断然フィーノの方が良かったです🤣
洗い流さないのもヘアオイルもどっちも良かったですよ!
ママリ
やはり王道はフィーノですね❣️
もふもふ
ありがとうございます😊
フィーノですね!!
オススメのヘアートリートメントありますか??
ドラッグストアで売ってるやつのみでお願いします💗
退会ユーザー
アンドハニーとフィーノ使いましたが断然フィーノの方が良かったです🤣
洗い流さないのもヘアオイルもどっちも良かったですよ!
ママリ
やはり王道はフィーノですね❣️
もふもふ
ありがとうございます😊
フィーノですね!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
年末に二重から二重に埋没しました。 年始しごとに行くと 目が腫れてるや 会った人になんか雰囲気が変わったと ちょこちょこ言われます。 特にカミングアウトはするつもりはありません。 皆さんならなんてかわしますか?…
金属アレルギーのある方で、ピアスはどうされていますか? 友人に、プレゼントでピアスをプレゼントしたいのですが、話を聞くと、チタンでも膿んでしまったと聞きました💦 サージカルステンレスとチタンでは、どちらの方…
夫が容姿綺麗でいてほしい願望があるので デパコスのスキンケア使ってます🥹 結構高いのも買ったら??みたいな感じで 買ってくれるのですが!!!!! 肌質だけ良くなるばかりで しみそばかすがあるので 肌が汚く見えま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント