雑談・つぶやき 子供の写真整理を今までしたことがなく、しないとしないとと思いながら4… 子供の写真整理を今までしたことがなく、しないとしないとと思いながら4年も経ってしまいました(笑) 4歳と2歳の子がいるので全部で6年分😨😨 考えるだけでゾッとします🥶 とりあえず写真の現像だけでも始めようかな〜 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 1 2歳 4歳 子供の写真 れんれん(6歳, 7歳) コメント ままり わたしも同じような状況でやったら大変なことになりました😂 めっちゃ厳選して現像に出したら2万近く… でもアルバムに貼ったりしてる時は、懐かしさもあり楽しかったですよ✨ 12月14日 れんれん まず写真の厳選するのもむずかしいですよね😂 ついついいっぱい現像してしまいそう😅 やり始めるまではなかなかでも、やり始めたら楽しくできそうですね😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんれん
まず写真の厳選するのもむずかしいですよね😂
ついついいっぱい現像してしまいそう😅
やり始めるまではなかなかでも、やり始めたら楽しくできそうですね😊