コメント

ママリ
おままごと、ボール、お絵描きとか好きです!
あとは少し前からポットン落としとか型はめもよくやってます☺️

ママリ
おままごと、ボール、お絵描きとか好きです!
あとは少し前からポットン落としとか型はめもよくやってます☺️
「遊び」に関する質問

子供の友達が遊びにきて今日の気温にしたらえ?と思うほどの薄着でした。(ペラペラのロンT) 聞いたら急いだから着るの忘れてきた寒いよねと😅 まあ低学年なので小さい子あるあるですよね。 うちの子とサイズ一緒だし着と…

毎日子供の遊びの誘ってくる人がいて困ってます。 迷惑!と言えればいいのですが、どうしたらいいでしょう? 幼稚園児です😭 断ってもその日なんとかして遊ぼうとしたり、 3回断ってやっと、わかったー。って。。 こっち…

1才半の女の子、どんな遊びが好きですか? 5才のお姉ちゃんがいますが、当時何してたか全く思い出せません🤣 最近スマホで動画見てばかりで困ってて、代わりにハマってくれる遊びを探してます><
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
ありがとうございました😭