コメント

ラブリーにゃん
私も初期はお腹下してました💦

ゆり
今朝妊娠検査薬で陽性になったのですが、生理予定日の2日前からずっとお腹下している痛みとゆるい便がでます💦
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
貴重な意見ありがとうございます✨- 12月14日
ラブリーにゃん
私も初期はお腹下してました💦
ゆり
今朝妊娠検査薬で陽性になったのですが、生理予定日の2日前からずっとお腹下している痛みとゆるい便がでます💦
はじめてのママリ
そうなんですね!
貴重な意見ありがとうございます✨
「妊娠初期の症状」に関する質問
妊娠初期の症状はいつから、どのような症状が出ましたか? 今生理予定日くらいなのですが、腰痛くらいしか症状がなく、、 前回流産しているのですが、その時は胸の張りがありました。つわりなどは一切なかったです🕊️よけ…
生理予定日3日前です。 妊娠初期の症状何かあれば教えてください。 今私があるのは ・たくさん寝たのに急激な眠気 ・オリモノが増えた ・食欲が止まらない です。これは妊娠初期症状に当てはまりますか? また、妊娠初…
妊娠初期の症状について 体外受精をして無事陽性判定を頂きました。 BT14が判定日で胎嚢確認はまた更に2週間後になる予定です。 頻度は多くないのですがたまに生理痛のような鈍痛があり動けなくなります。すぐ治るので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
貴重な意見ありがとうございます😊
ラブリーにゃん
お大事になさってください😊
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️