妊娠・出産 生理予定日3日前にフライングして陽性が出たけど排卵日とか生理予定日の… 生理予定日3日前にフライングして陽性が出たけど排卵日とか生理予定日のズレがあったということでしょうか😓 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 排卵日 フライング 陽性 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理予定日3日前なら反応あってもおかしくない時期ですし、それだけでズレがあるかどうかは分からないと思いますよ😊 12月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!予定日から今まだ4日しかたってないんですけど病院は来週の木曜日辺りに行こうと思っていて…心拍確認出来ますかね🥲🥲 12月14日 退会ユーザー 受診予定は5週後半あたりでしょうか?😊 早ければ心拍も見える可能性もありますが、まだ胎嚢の確認だけの方が多い印象です! 12月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ありがとうございます🥰 12月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!予定日から今まだ4日しかたってないんですけど病院は来週の木曜日辺りに行こうと思っていて…心拍確認出来ますかね🥲🥲
退会ユーザー
受診予定は5週後半あたりでしょうか?😊
早ければ心拍も見える可能性もありますが、まだ胎嚢の確認だけの方が多い印象です!