コメント
退会ユーザー
生理予定日3日前なら反応あってもおかしくない時期ですし、それだけでズレがあるかどうかは分からないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます🥰
退会ユーザー
生理予定日3日前なら反応あってもおかしくない時期ですし、それだけでズレがあるかどうかは分からないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます🥰
「妊娠・出産」に関する質問
七五三の被布、メルカリで中古で買うかレンタルか迷います!同じように迷われた方参考にさせてください!いいねでもコメントでも! 新品の着物は考えておりません。 やっぱり新品じゃないと〜という意見はご遠慮ください…
【妊娠中の体重管理どうされてましたか?】 現在妊娠12週で、食べつわりがあります。 一回にたくさん食べてしまうと気持ち悪くなってしまうので、少しずつ色んなものを食べています。 そのため、前回お医者さんにあと3…
7w3dの妊婦です。 6週あたりから茶おりがではじめでたりとまったり 排便の際にたまに赤いのがでたりします。 量はおりものシートにもつかずトイレにいくときに 拭くとティッシュに付く程度です。 たまにお腹の痛みもあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
受診予定は5週後半あたりでしょうか?😊
早ければ心拍も見える可能性もありますが、まだ胎嚢の確認だけの方が多い印象です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!予定日から今まだ4日しかたってないんですけど病院は来週の木曜日辺りに行こうと思っていて…心拍確認出来ますかね🥲🥲