エルゴアダプトで息子との距離があります。顔を下に向けても頭がつきません。持ち上げるためにどこを調整すればいいでしょうか?足の形は大丈夫ですか?留め方を変えたら首が真っ直ぐになりました。
エルゴアダプトについて相談させてください!
以前も相談させていただいて、最初の頃よりうまく使えるようになったんですが、まだ息子との距離があります💦
顔を下に向けても頭につきません😔どこを調整すればもっと持ち上がりますか?(´・・`)
あと、足の形は大丈夫でしょうか?( ˙࿁˙ )ᐝ
(首のやつ写真は曲がってますが、留め方を変えたら真っ直ぐになりました!)
宜しくお願いします!
- まーちゃん推し💚(8歳)
コメント
退会ユーザー
肩紐をもっと引っ張って短くしてお尻を持ち上げてあげた方が良いと思いますよ(´ω`)
あゆううん
もっとハイウエストでもいいのかなー、肩紐だけ締めると赤ちゃんがエルゴとママの胸に挟まれる感じになっちゃうからー。もうすこーし骨盤より上気味にすると必然的に肩紐も締まるから安定しそうです!
あまり赤ちゃんが下になるとママも疲れるし何より赤ちゃん大変そうですもんね。
-
まーちゃん推し💚
ありがとうございます🙇💕
もっと上ですか!😳やってみます!
息子が辛くないように抱っこできるように頑張ります💪- 10月20日
まーちゃん推し💚
ありがとうございます🙇💕
肩紐調節してみます!(๑˙³˙)
息子が辛くないように抱っこできるように頑張ります💪