妊娠・出産 産後生理についてですが完ミにして7ヶ月くらい経ちますがいまだに生理が… 産後生理についてですが 完ミにして7ヶ月くらい経ちますが いまだに生理がきてません。 産後体重が減り低体重になりました。 やせすぎて生理こないのか原因がわからず少し不安になってきました。 どのくらいのタイミングで病院にいけばよいのでしょうか?? 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 病院 体重 産後 生理こない 完ミ さーちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月こなければ受診と言われる方が多いです💦 12月14日 さーちゃん そうなんですね!!!! 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
そうなんですね!!!!